급식실

글읽기

제목
[일반] 9월 식재료 원산지 및 영양량 표시 및 식품비 사용비율 안내
이름
현수연
작성일
2020-09-09


1. 9월 식재료 및 영양량표시입니다

2.코로나 19로 인하여 정상급식은 2020.5.27부터 시행되었고 식품비는 주별 등교 평균인원수로 지원되며, 운영비인건비는 전체 학생수 기준으로 지원되기 때문에 식품비 비율이 상대적으로 낮아 보입니다.

그러나 순수 식품비 지원예산만으로 비교했을 경우 1학기 식품비는 모두 사용하였습니다.

자세한 사항은 파일을 참고해주시기 바랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

나도한마디

나도한마디

다음글
상반기 위생점검 결과 및 김치수급 불가로 인한 안내
/ 현수연
1.상반기 위생점검 결과입니다2. 지난 여름 오랜장마로 인해 여름배추 주산지인 강원도 평창, 태백, 대관령일대에 큰 피해를 줌으로써산지에서 배추가 전혀 공급되지 못하여 김치 생산이 불가함을 알려왔습니다.따라서 당분간 학교급식용 김치는 깍두기와, 총각김치로 제공됨을 알려드립니다.*배추 정상공급 가능 예정일: 1..
이전글
8월 식재료 원산지 및 영양량표시 및 학부모 영양교육 자료
/ 현수연
8월 식재료 원산지 및 영양량표시 및 학부모 영양교육 자료입니다. 참고하세요

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미